Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Кремёнках

Мы запустили самый популярный в Кремёнках форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Кремёнках и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Кремёнках обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Кремёнках

Какие могут быть последствия, если сама себе гадаешь?

Анастасия Н. 13 окт 2024 в 11:31 Кремёнки

Привет всем форумчанам, поделитесь советом, могут ли быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? В интернете видела огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с детальным описанием трактата каждой карты. Однако хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Кремёнках, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Наталия Соловьева 13 окт 2024 в 12:17 Кремёнки

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, а все это мгновенно отложится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Евгения Кузьмина 13 окт 2024 в 13:09 Кремёнки

Лично я совсем не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Виктория Королева 13 окт 2024 в 15:23 Кремёнки

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Кремёнках, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Анастасия Н. 13 окт 2024 в 16:36 Кремёнки

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Зоя Виноградова 13 окт 2024 в 17:01 Кремёнки

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Анастасия Н. 13 окт 2024 в 17:01 Кремёнки

Отправила

Ответить
Елизавета Давыдова 14 окт 2024 в 12:56 Кремёнки

Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Виктория Королева 14 окт 2024 в 18:37 Кремёнки

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Евдокия Куликова 15 окт 2024 в 22:41 Кремёнки

Когда гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро по-любому не надо!

Ответить
Анастасия Н. 15 окт 2024 в 23:30 Кремёнки

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram