Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Кремёнках

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Кремёнках форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Кремёнках, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Кремёнках обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Кремёнках

У кого есть опыт, помогите найти хорошую гадалку в Кремёнках

Арина Б. 3 окт 2024 в 15:10 Кремёнки

Все очень плохо. В дом пришла беда! Мой муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать общие семейные деньги, покупать какие-то товары в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У меня на руках дочь, денег совсем не хватает! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я заводила с ним разговор, но он постоянно выдумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело так писать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Кремёнках, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эльмира Туманова 3 окт 2024 в 18:05 Кремёнки

Как же я вас понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той только разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Кремёнках. Но не получится, т.к., её контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они реально видят людей и время сквозь пространство.

Ответить
Матрена Губанова 3 окт 2024 в 19:34 Кремёнки

Не понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Арина Б. 4 окт 2024 в 7:19 Кремёнки

Ну, как это чем, девушка??? Я просто хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у мужа любовница и понять как сложится наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Матрена Губанова 5 окт 2024 в 11:40 Кремёнки

Ладно, а что сделаете если у него на самом деле есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Элла Горохова 5 окт 2024 в 14:40 Кремёнки

Лично я если бы узнала, что мой мужик он спит с какой-то бабой, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Альфия Верещагина 7 окт 2024 в 14:36 Кремёнки

Мда уж, ситуация. Конечно, в мужей всяких проходимцев брать не надо это во-первых. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Арина Б. 7 окт 2024 в 15:11 Кремёнки

Я почувствовала что-то не ладное около 6 мес назад. В тот день достаточно поздно пришел с корпоратива очень странным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram